Laboratory scale production of maltodextrins and glucose syrup fom banana starch



Título del documento: Laboratory scale production of maltodextrins and glucose syrup fom banana starch
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000194155
ISSN: 0001-5504
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
2Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
3Instituto Tecnológico de Acapulco, Acapulco, Guerrero. México
Año:
Volumen: 53
Número: 1
Paginación: 44-48
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Glucosa,
Maltodextrinas,
Plátano,
Almidón,
Jarabes,
Dextrosa,
Enzimas amilolíticas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Glucose,
Maltodextrins,
Banana,
Starch,
Syrup,
Dextrose,
Amylolitic enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)