Efecto del consumo de vinagre y una bebida fermentada sobre la calidad de la canal y carne de conejos



Document title: Efecto del consumo de vinagre y una bebida fermentada sobre la calidad de la canal y carne de conejos
Journal: Abanico veterinario
Database: PERIÓDICA
System number: 000405370
ISSN: 2007-428X
Authors: 1
1
1
1
1
1
Institutions: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
Year:
Season: Ene-Abr
Volumen: 7
Number: 1
Pages: 48-52
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Medicina veterinaria y zootecnia
Keyword: Nutrición animal,
Otras especies de interés zootécnico,
Conejos,
Canal,
Productos cárnicos,
Vinagre,
Bebidas fermentadas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Species of commercial interest,
Rabbits,
Carcass,
Meat products,
Vinegar,
Fermented beverages
Full text: Texto completo (Ver HTML)