Efecto del consumo de vinagre y una bebida fermentada sobre la calidad de la canal y carne de conejos



Título del documento: Efecto del consumo de vinagre y una bebida fermentada sobre la calidad de la canal y carne de conejos
Revista: Abanico veterinario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000405370
ISSN: 2007-428X
Autores: 1
1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 48-52
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Otras especies de interés zootécnico,
Conejos,
Canal,
Productos cárnicos,
Vinagre,
Bebidas fermentadas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Species of commercial interest,
Rabbits,
Carcass,
Meat products,
Vinegar,
Fermented beverages
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)