Revista Chapingo (349 documentos)


1.-
2.-
3.-
Caracterización y valorización del bagazo de Agave tequilana Weber de la industria del tequila
Alonso, S1; Rigal, L
1Institut National Polytechnique de Toulouse, Ecole Nationale Superieure de Chimie de Toulouse, Toulouse, Haute-Garonne. Francia
[Revista Chapingo, México, 1997 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 31-39]

4.-
Efecto del ácido acetilsalicílico sobre las espinas y gloquidios de nopal
Rodríguez García, C.M1; Larqué Saavedra, A; Cruz Hernández, P
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1997 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 41-44]

5.-
El virus de la sharka (plum pox virus) en frutales
Martínez Gómez, P1; Nieto Angel, R; Dicenta, F
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1997 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 45-51]

6.-
Estimación varianzas genéticas con machos S0 y líneas hembras S1 en el diseño II
Sahagún Castellanos, J1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1997 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 71-76]

7.-
La economía del agua en las plantas
Rodríguez Ontiveros, José Luis1
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1997 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 5-7]

8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
13.-
Anatomía del fruto de aguacate: ¿Drupa o baya?
Barrientos Priego, A.F1; García Villanueva, E; Avitia García, E
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1996 Vol. 2 Núm. 2 , Pág. 189-198]

14.-
15.-
16.-
17.-
Estabilidad del rendimiento de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)I. Criterio de medidas de dispersión
Santiaguillo, J.F1; Sahagún, J; Peña, A; Cuevas, J.A
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1996 Vol. 2 Núm. 2 , Pág. 135-139]

18.-
Estabilidad del rendimiento de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) II. Regresión de genotipos sobre índices ambientales
Santiaguillo, J.F1; Sahagún, J; Peña, A; Cuevas, J.A
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo, México, 1996 Vol. 2 Núm. 2 , Pág. 141-146]

19.-
20.-