Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud (134 documentos)


61.- Lactancia
Garza, C1
1Cornell University, Div Nutrition Sciences, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 369-374]
62.- Lipidos
Dupont, J1
1Consult Sciences Feeding Nutrition, Fort Collins, Colorado. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 66-77]
63.- Magnesio
Shils, M.E
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 257-267]
64.- Malnutricion proteico - energetica
Latham, M.C1
1Intl Nutrition Program, Div Nutrition Sciences, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 47-55]
65.- Manganeso
Keen, C.L1; Zidenberg-cherr, S
1University of California, Dept Nutrition, Davis, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 322-330]
66.- Necesidades energeticas
Devlin, J.T1; Horton, E.S
1University of Vermont, Dept Medicine, Burlington, Vermont. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 1-7]
67.- Niacina
Jacob, R.A1; Swendseid, M.E
1United States Department of Agriculture, Research Agricultural Serv, San Francisco, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 186-193]
68.- Nutricion enteral y parenteral
Ament, M.E1
1University of California, Medical Center, Los Angeles, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 515-522]
69.- Obesidad
Bray, G.A1
1Pennington Biomedical Research Center, Baton Rouge, Luisiana. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 28-46]
70.- Osteoporosis y osteomalacia
Sowers, M.F1
1University of Michigan, Dept Epidemiology, Ann Arbor, Michigan. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 429-435]
71.- Otros oligoelementos
Nielsen, F.H
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 339-354]
72.- Patrones dieteticos y pautas dieteticas
Harper, A.E1
1University of Wisconsin, College Agriculture Life Sciences, Madison, Wisconsin. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 569-581]
73.- Problemas de la interpretacion de los datos dieteticos y bioquimicos obtenidos en estudios de poblacion
Garry, P.J1; Koehler, K.M
1University of New Mexico, School of Medicine, Albuquerque, Nuevo México. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 471-479]
74.- Proteinas y aminoacidos
Steele, R.D1; Harper, A.E
1University of Wisconsin, Dept Nutrition Sciences, Madison, Wisconsin. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 78-93]
75.- Riboflavina
Mccormick, D.B1
1Emory University, School of Medicine, Atlanta, Georgia. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 167-176]
76.- Selenio
Levander, O.A1; Burk, R.F
1United States Department of Agriculture, Research Agricultural Serv, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 309-315]
77.- Sodio, cloro y potasio
Luft, F.C1
1Friedrich-Alexander-Universitat Erlangen-Nurnberg, Erlangen, Baviera. República Federal Alemana
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 268-276]
78.- Sustancias toxicas en los alimentos
Bevan, D.R1
1Virginia Polytechnic Institute and State University, Dept Biochemistry Nutrition, Blacksburg, Virginia. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 552-560]
79.- Tiamina
Brown, M.L1
1Virginia Polytechnic Institute and State University, Dept Biochemistry Nutrition, Blacksburg, Virginia. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 163-166]
80.- Vitamina A
Olson, J.A1
1University of Iowa, Department of Biochemistry, Iowa City, Iowa. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 113-125]