Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud (134 documentos)


61.-
Lactancia
Garza, C1
1Cornell University, Div Nutrition Sciences, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 369-374]

62.-
63.-
64.-
65.-
66.-
67.-
Niacina
Jacob, R.A1; Swendseid, M.E
1United States Department of Agriculture, Research Agricultural Serv, San Francisco, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 186-193]

68.-
69.-
70.-
71.-
72.-
Patrones dieteticos y pautas dieteticas
Harper, A.E1
1University of Wisconsin, College Agriculture Life Sciences, Madison, Wisconsin. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 569-581]

73.-
74.-
75.-
Riboflavina
Mccormick, D.B1
1Emory University, School of Medicine, Atlanta, Georgia. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 167-176]

76.-
Selenio
Levander, O.A1; Burk, R.F
1United States Department of Agriculture, Research Agricultural Serv, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 309-315]

77.-
78.-
79.-
Tiamina
Brown, M.L1
1Virginia Polytechnic Institute and State University, Dept Biochemistry Nutrition, Blacksburg, Virginia. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 163-166]

80.-
Vitamina A
Olson, J.A1
1University of Iowa, Department of Biochemistry, Iowa City, Iowa. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Núm. 532 , Pág. 113-125]