Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud (134 documentos)


41.- Composicion del organismo
Forbes, G.B1
1University of Rochester, Dept Medicine, Rochester, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 8-15]
42.- Composicion de nutrientes de los alimentos
Beecher, G.R1; Matthews, R.H
1United States Department of Agriculture, Ctr Research Human Nutrition, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 499-514]
43.- Cromo
Stoecker, B.J1
1Oklahoma State University, Dept Feeding Nutrition Administration Inst, Stillwater, Oklahoma. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 331-338]
44.- Deficiencia de yodo : un problema de salud publica internacional
Hetzel, B.S1
1International Council for the Control of Iodine Deficiency Disorders, Human Nutrition Division, Adelaide, Australia Meridional. Australia
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 355-361]
45.- Diabetes mellitus
Hollenbeck, C.B1; Coulston, A.M
1Stanford University, School of Medicine, Stanford, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 419-428]
46.- Ejercicio
Buskirk, E.R1
1Pennsylvania State University, Lab Inv Human Functioning, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 394-402]
47.- El sistema nacional de vigilancia de la nutricion
Woteki, C.E1; Fanelli-kuczmarski, M.T
1Natl Ctr Health, Dept Health Human Serv, Hyattsville, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 480-498]
48.- Embarazo y lactancia
King, J.C1; Weininger, J
1University of California, Dept Nutrition Sciences, Los Angeles, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 362-368]
49.- Enfermedad hepatica
Rudman, D1; Feller, A.G
1Medical College of Wisconsin, Milwaukee, Wisconsin. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 445-455]
50.- Enfermedad renal
Klahr, S1
1Washington University, School of Medicine, Saint Louis, Misuri. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 436-444]
51.- Envejecimiento
Smiciklas-wright, H1
1Pennsylvania State University, Dept Nutrition, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 385-393]
52.- Evolucion de la investigacion en nutricion
Olson, R.E1
1State University of New York, Ctr Health Sciences, Stony Brook, Nueva York. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 582-586]
53.- Fibras de la dieta
Schneeman, B.O1; Gallaher, D.D
1University of California, Dept Nutrition, Los Angeles, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 94-103]
54.- Fluor
Ophaug, R.H1
1University of Minnesota, School Dentistry, Minneapolis, Minnesota. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 316-321]
55.- Genetica
Holtzman, N.A1
1Johns Hopkins University, School of Medicine, Baltimore, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 561-568]
56.- Hambre y apetito
Castonguay, T.W1; Stern, J.S
1University of Maryland, Dept Human Nutrition Foods Sciencies, College Park, Maryland. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 16-27]
57.- Hierro
Dallman, P.R1
1University of California, School of Medicine, San Francisco, California. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 277-288]
58.- Hipertension
Knapp, H.R1
1Vanderbilt University, Div Clinical Pharmacology, Nashville, Tennessee. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 411-418]
59.- Inmunidad
Sherman, A.R1; Hallquist, N.A
1Rutgers University, Dept Nutrition, New Brunswick, New Jersey. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 536-551]
60.- Interacciones entre nutrientes y medicamentos
Knapp, H.R1
1Vanderbilt University, Div Clinical Pharmacology, Nashville, Tennessee. Estados Unidos de América
[Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud, Internacional, 1991 Num. 532 , Pàg. 523-529]