Revista: | Lácteos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127990 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autors: | Martinez Diaz, G.M |
Any: | 1991 |
Període: | Feb-Mar |
Volum: | 6 |
Número: | 1 |
Paginació: | 3-6 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, teórico |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Química industrial, Mantequilla, Elaboración, Aroma, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Leuconostoc citrovorum, Acido láctico |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Industrial chemistry, Butter, Manufacture, Aroma, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Leuconostoc citrovorum, Lactic acid |
Solicitud del documento | |