Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas



Título del documento: Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127990
ISSN: 0187-7666
Autors:
Any:
Període: Feb-Mar
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 3-6
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, teórico
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Química industrial,
Mantequilla,
Elaboración,
Aroma,
Streptococcus lactis,
Streptococcus cremoris,
Leuconostoc citrovorum,
Acido láctico
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Butter,
Manufacture,
Aroma,
Streptococcus lactis,
Streptococcus cremoris,
Leuconostoc citrovorum,
Lactic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)