Revista: | Lácteos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127990 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Martinez Diaz, G.M |
Año: | 1991 |
Periodo: | Feb-Mar |
Volumen: | 6 |
Número: | 1 |
Paginación: | 3-6 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Química industrial, Mantequilla, Elaboración, Aroma, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Leuconostoc citrovorum, Acido láctico |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Industrial chemistry, Butter, Manufacture, Aroma, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Leuconostoc citrovorum, Lactic acid |
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