Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas



Título del documento: Fabricacion de mantequilla y biogeneracion de sus aromas
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127990
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 3-6
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Química industrial,
Mantequilla,
Elaboración,
Aroma,
Streptococcus lactis,
Streptococcus cremoris,
Leuconostoc citrovorum,
Acido láctico
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Butter,
Manufacture,
Aroma,
Streptococcus lactis,
Streptococcus cremoris,
Leuconostoc citrovorum,
Lactic acid
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