Transformacion de los hidratos de carbono solubles (oligosacaridos) de la soja en alcohol etilico



Título del documento: Transformacion de los hidratos de carbono solubles (oligosacaridos) de la soja en alcohol etilico
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076031
ISSN: 0325-3384
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 15
Número: 127
Paginació: 39-43
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Química orgánica,
Alcohol etílico,
Carbohidratos solubles,
Oligosacáridos,
Soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Carbohydrates,
Ethyl alcohol,
Oligosaccharides,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)