La congelación individual de frambuesas en el sur argentino



Título del documento: La congelación individual de frambuesas en el sur argentino
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089952
ISSN: 0325-3384
Autors: 1
Institucions: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 21
Número: 169
Paginació: 54-60
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Argentina,
Congelación,
Frambuesa,
Composición química,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Argentina,
Freezing,
Raspberry,
Chemical composition,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)