Elaboración y conservación optimizada de bebidas analcohólicas no carbonatadas: una experiencia de trasnferencia tecnológica



Título del documento: Elaboración y conservación optimizada de bebidas analcohólicas no carbonatadas: una experiencia de trasnferencia tecnológica
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116563
ISSN: 0325-3384
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Salta, Salta. Argentina
Any:
Període: Abr
Volum: 26
Número: 195
Paginació: 41-44
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Química industrial,
Argentina,
Bebidas,
Elaboración,
Conservación,
Industria
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Argentina,
Soft drinks,
Elaboration,
Preservation,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)