Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000065652 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Morales-leon, J1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1986 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 9 |
Número: | 6 |
Paginación: | 3-9 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, divulgación |
Disciplinas: | Biología, Medicina, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Peces, Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Pescado, Conservación, Frío, Calor, Ahumado, Nutripez |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Fish, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Preservation, Cold, Warm, Smoking, Nutripez |
Solicitud del documento | |