Para alargar la vida del pescado. Los metodos de conservacion



Título del documento: Para alargar la vida del pescado. Los metodos de conservacion
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065652
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 9
Número: 6
Paginación: 3-9
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, divulgación
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Peces,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Pescado,
Conservación,
Frío,
Calor,
Ahumado,
Nutripez
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Fish,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Preservation,
Cold,
Warm,
Smoking,
Nutripez
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)