El maiz , en los procesos de globalizacion y modernizacion



Título del documento: El maiz , en los procesos de globalizacion y modernizacion
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006856
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 41-45
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Comercio nacional,
Química de alimentos,
Maíz,
Productores,
Globalización,
Comercialización,
Industrialización
Keyword: Economics,
Chemistry,
Domestic trade,
Food chemistry,
Corn,
Producers,
Globalization,
Industralization,
Commercialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)