Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079007 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Uboldi Eiroa, M.N1 Leitao, M.F.F Davenport, R.R Cullen, B.T |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1984 |
Número: | 14 |
Paginación: | 57-72 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Economía |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Hongos, Economía agrícola, Zygosaccharomyces bailii, Frutales, Jugos, Conservadores, Levaduras, Contaminación, Agroindustria |
Keyword: | Chemistry, Biology, Economics, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Agricultural economics, Zygosaccha romyces bailii, Fruit trees, Juices, Preservers, Yeasts, Pollution, Agroindustry |
Solicitud del documento | |