Zygosaccharomyces bailii em sucos de frutas concentrados : estudo da occorrencia e avaliacao da sua resistencia ao calor e aos conservantes quimicos



Título del documento: Zygosaccharomyces bailii em sucos de frutas concentrados : estudo da occorrencia e avaliacao da sua resistencia ao calor e aos conservantes quimicos
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079007
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 14
Paginación: 57-72
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Economía
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Economía agrícola,
Zygosaccharomyces bailii,
Frutales,
Jugos,
Conservadores,
Levaduras,
Contaminación,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Biology,
Economics,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Agricultural economics,
Zygosaccha romyces bailii,
Fruit trees,
Juices,
Preservers,
Yeasts,
Pollution,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)