Agroalimentaria (145 documentos)


61.-
Consumo de alimentos elaborados y de comidas listas en consumidores de Buenos Aires
Viola, María1
1Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario, Lomas de Zamora, Buenos Aires. Argentina
[Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Vol. 15 Núm. 29 Jul-Dic, Pág. 115-128]

62.-
63.-
64.-
65.-
66.-
Factores influyentes en la adopción de cultivos no tradicionales: el caso de Guatemala
Guardiola, Jorge1; Bernal, Jennifer2
1Universidad de Granada, Departamento de Economía Aplicada, Granada. España; 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Vol. 15 Núm. 29 Jul-Dic, Pág. 27-37]

67.-
68.-
69.-
70.-
71.-
Agronegocio y desarrollo sustentable
Neves, Marcos Fava1; Thomé y Castro, Luciano1
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Economia, Administracao e Contabilidade, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 43-53]

72.-
73.-
74.-
La lutte contre l'insecurite alimentaire au Canada: banques alimentaires et organismes benevoles
Molina, Luisa Elena1
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 25-42]

75.-
Nivel de emprendimiento en la agroindustria rural del estado Falcón, Venezuela
Guardia Rojas, Rossana1; Piña Zambrano, Henri2
1Instituto Nacional de Desarrollo Rural, Puerto Ayacucho, Amazonas. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental "Francisco de Miranda", Departamento de Desarrollo y Producción Agrícola, La Vela de Coro, Falcón. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 83-94]

76.-
Una oportunidad agro-exportadora en la industria de lácteos en Chile
Ríos Núñez, Sandra1; Coq Huelva, Daniel2
1Universidad de Los Lagos, Centro de Estudios del Desarrollo Local y Regional, Osorno. Chile; 2Universidad de Sevilla, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Sevilla. España
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 67-81]

77.-
78.-
Calidad agroalimentaria, mercado y Estado: una interpretación neoinstitucional
Castillo López, Ricardo1; Compés López, Raúl2; Morales Espinoza, Agustín3
1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ciencias Sociales, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Economía y Ciencias Sociales, Valencia. España; 3Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 51-62]

79.-
Costos ambientales en zonas de coyuntura agrícola. La horticultura en Sayula (México)
Macías Macías, Alejandro1
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Sur, Guadalajara, Jalisco. México
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 103-118]

80.-