61.- |
|
|
62.- |
|
|
63.- |
|
|
64.- |
|
|
65.- |
|
|
66.- |
Factores influyentes en la adopción de cultivos no tradicionales: el caso de Guatemala
Guardiola, Jorge1; Bernal, Jennifer2
1Universidad de Granada, Departamento de Economía Aplicada, Granada. España; 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Vol. 15 Núm. 29 Jul-Dic, Pág. 27-37]
|
|
67.- |
|
|
68.- |
Preferencias del consumidor de embutidos en el municipio Maracaibo del estado Zulia, Venezuela
Sáez, Alejandrina1; Aponte, Bertila1; Castellano, Susie1
1Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Vol. 15 Núm. 29 Jul-Dic, Pág. 55-67]
|
|
69.- |
Abreu Olivo, Edgar Allan; Gutiérrez, Alejandro; Quintero, María Liliana; Molina, Luisa Elena; Anido, José Daniel; Ablan , Elvira; Cartay, Rafael y Mercado, Carmen E. El cultuvi del plátano en Venezuela. Desde el campo hasta la mesa, Caracas: Fundación Empresas Polar-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL-ULA), 2007
Rosales, Maritza1
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, ]
|
|
70.- |
|
|
71.- |
|
|
72.- |
|
|
73.- |
India, 1961-2003: abastecimiento alimentario, consumo de alimentos y nutrición
Abreu Olivo, Edgar1; Rangel, Juan Manuel2
1Universidad Nacional Experimental del Yaracuy, San Felipe, Yaracuy. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental del Yaracuy, Cocorote, Yaracuy. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 95-124]
|
|
74.- |
|
|
75.- |
Nivel de emprendimiento en la agroindustria rural del estado Falcón, Venezuela
Guardia Rojas, Rossana1; Piña Zambrano, Henri2
1Instituto Nacional de Desarrollo Rural, Puerto Ayacucho, Amazonas. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental "Francisco de Miranda", Departamento de Desarrollo y Producción Agrícola, La Vela de Coro, Falcón. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 27 Jul-Dic, Pág. 83-94]
|
|
76.- |
|
|
77.- |
Análisis del recurso agua en el marco de la teoría social del riesgo. El impacto de las represas en el litoral argentino
Pagliettini, Liliana1; Mirassou, Susana1; Zabala, Stella Maris2
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad del Salvador, Facultad de Ciencias de la Administración, San Salvador. El Salvador
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 89-101]
|
|
78.- |
Calidad agroalimentaria, mercado y Estado: una interpretación neoinstitucional
Castillo López, Ricardo1; Compés López, Raúl2; Morales Espinoza, Agustín3
1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ciencias Sociales, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Economía y Ciencias Sociales, Valencia. España; 3Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 51-62]
|
|
79.- |
|
|
80.- |
|
|