Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079720 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autores: | Moreno, E1 Ramírez González, J |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1987 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 37 |
Número: | 2 |
Paginación: | 155-159 |
País: | Costa Rica |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Leguminosas, Química de alimentos, Frijol, Variedades, Phaseolus vulgaris, Almacenamiento, Cocción, Viabilidad |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Legumes, Food chemistry, Bean, Cultivars, Phaseolus vulgaris, Storage, Cooking time, Viability |
Solicitud del documento | |