Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas



Título del documento: Comportamiento de siete variedades de frijol almacenadas bajo diferentes temperaturas
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079720
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 37
Número: 2
Paginación: 155-159
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Frijol,
Variedades,
Phaseolus vulgaris,
Almacenamiento,
Cocción,
Viabilidad
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Legumes,
Food chemistry,
Bean,
Cultivars,
Phaseolus vulgaris,
Storage,
Cooking time,
Viability
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