Some characteristics of the chemical composition and general quality of the red spanish and pr 1-67 pineapple varieties



Título del documento: Some characteristics of the chemical composition and general quality of the red spanish and pr 1-67 pineapple varieties
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057960
ISSN: 0041-994X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Lab Tecnologia Alimentos, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 67
Número: 4
Paginación: 507-513
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Ananas comosus,
Composición química,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Ananas comosus,
Chemical composition,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)