Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009983 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Duque, R.L1 Hurtado, M González, F Granados, H Sánchez, P.M.E Valenzuela, R Garza, F. de la Chel Guerrero, L |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Tamaulipas, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México 2Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México 3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México 4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 22-26 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Fibra, Calidad, Alimentos, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Fiber, Foods, Quality, Nutritive value |
Solicitud del documento | |