XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Nutrición



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Nutrición
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009983
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad Autónoma de Tamaulipas, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México
2Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México
4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 22-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Fibra,
Calidad,
Alimentos,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Fiber,
Foods,
Quality,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)