XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Cereales y leguminosas



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Cereales y leguminosas
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009986
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
3Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 37-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harinas,
Calidad,
Cereales,
Proteínas,
Leguminosas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Flours,
Cereals,
Quality,
Proteins,
Leguminosae,
Legumes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)