Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009986 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Vega, S1 Olivas, M Soriano, J Jiménez, G.E Calderón, D.G Vázquez Chávez, L Ortega Nieblas, M Orozco García, M.E |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México 3Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México 4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-42 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harinas, Calidad, Cereales, Proteínas, Leguminosas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Flours, Cereals, Quality, Proteins, Leguminosae, Legumes |
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