Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000086743 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Perez, W.R1 Gonzalez, V.H Lazo, R Balcacerez, A López, J |
Instituciones: | 1Dir General Alimentos, Subdir General Inv Desarrollo, Lab Tecnologia Alimentos, Managua. Nicaragua |
Año: | 1986 |
Periodo: | Dic |
Número: | 3 |
Paginación: | 22-36 |
País: | Perú |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, prospectivo |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Pesca, Química de alimentos, Nicaragua, Océano Pacífico, Fauna de acompañamiento, Organolepsis, Industrialización, Nuevos productos, Camarón |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Fisheries, Food chemistry, Nicaragua, Pacific Ocean, Shrimp, Bycatch, Organolepsis, Industrialization, New products |
Solicitud del documento | |