Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina



Título del documento: Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina
Revista: Serie historia general - Instituto de Investigaciones Históricas. UNAM
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000172988
ISSN: 0076-7352
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Sevilla, Sevilla. España
Año:
Número: 17
Paginación: 231-255
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Historia,
Antropología
Palabras clave: Historia regional,
Historia social,
Antropología de la cultura,
Consumo de carne,
América Latina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)