Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros



Título del documento: Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099898
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Iberoamericana, Dep Tecnologia Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: VMay
Número: 1
Paginación: 77-105
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Preservación,
Enlatado,
Ahumado,
Congelación,
Irradiación,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Preservation,
Canning,
Smoking,
Freezing,
Irradiation,
Quality control,
Fishing
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