Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros



Título del documento: Procesos de conservacion de los productos de la pesca: congelados, enlatados, salazonados, secados, ahumados, embutidos, irradiados, concentrados. Control de calidad de los productos pesqueros
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099898
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Iberoamericana, Dep Tecnologia Alimentos, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: VMay
Número: 1
Paginació: 77-105
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Pesca,
Química de alimentos,
Preservación,
Enlatado,
Ahumado,
Congelación,
Irradiación,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Preservation,
Canning,
Smoking,
Freezing,
Irradiation,
Quality control,
Fishing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)