Normalizacion e importancia del manejo y control de los productos de la pesca



Título del documento: Normalizacion e importancia del manejo y control de los productos de la pesca
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099894
Autores: 1
Instituciones: 1Corporaciones Industriales, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: VMay
Número: 1
Paginación: 19-46
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Ingeniería,
Química
Palabras clave: Pesca,
Ingeniería ambiental,
Química de alimentos,
México,
Normalización,
Pescado,
Control de calidad,
Productos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Engineering,
Chemistry,
Fisheries,
Environmental engineering,
Food chemistry,
Mexico,
Standardization,
Fish,
Quality control,
Products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)