Ocratoxina A em cafe: controle e metodologia analitica com enfase a inovacao no contexto de seguranca alimentar



Título del documento: Ocratoxina A em cafe: controle e metodologia analitica com enfase a inovacao no contexto de seguranca alimentar
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228469
ISSN: 1676-546X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 273-292
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Bioquímica,
Contaminación,
Ocratoxina A,
Café,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Biochemistry,
Ochratoxin A,
Coffee,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)