Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000226157 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Rivera Guerrero, María Isabel1 Sánchez Rueda, Leticia Rodríguez Bataz, Elvia Martínez Villalobos, Ada Nelly2 Martínez Maya, José Juan |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Guerrero, Escuela de Ciencias Químico Biológicas, Chilpancingo, Guerrero. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 46 |
Número: | 5 |
Paginación: | 425-429 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Medicina, Biología |
Palabras clave: | Salud pública, Parasitología, Taenia solium, Alimentos, Temperatura, Chorizo, Carne, Cisticercosis, Inhibición |
Keyword: | Medicine, Biology, Public health, Parasitology, Taenia solium, Foods, Temperature, Sausage, Meat, Cysticercosis, Inhibition |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |