Fattores microclimaticos associados a incidencia de podridao parda em frutos de cacaueiro



Título del documento: Fattores microclimaticos associados a incidencia de podridao parda em frutos de cacaueiro
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038452
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Ctr Pesquisas Cacau, Setor Climatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 11
Número: 3
Paginación: 167-176
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Geociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hongos,
Parasitología,
Ciencias de la atmósfera,
Cacao,
Microclima,
Phytophthora palmivora,
Pudricion negra,
Punto de rocío,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Earth sciences,
Crop husbandry,
Fungi,
Parasitology,
Atmospheric sciences,
Black pod disease,
Cocoa,
Dew point,
Microclimate,
Phytophthora palmivora,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)