Fattores microclimaticos associados a incidencia de podridao parda em frutos de cacaueiro



Título del documento: Fattores microclimaticos associados a incidencia de podridao parda em frutos de cacaueiro
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038452
ISSN: 0370-7962
Autors: 1
Institucions: 1Ctr Pesquisas Cacau, Setor Climatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 11
Número: 3
Paginació: 167-176
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Geociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Hongos,
Parasitología,
Ciencias de la atmósfera,
Cacao,
Microclima,
Phytophthora palmivora,
Pudricion negra,
Punto de rocío,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Earth sciences,
Crop husbandry,
Fungi,
Parasitology,
Atmospheric sciences,
Black pod disease,
Cocoa,
Dew point,
Microclimate,
Phytophthora palmivora,
Theobroma cacao
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