evaluación del crecimiento de cristales de azúcar y determinación del factor de forma de área superficial



Título del documento: evaluación del crecimiento de cristales de azúcar y determinación del factor de forma de área superficial
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236921
ISSN: 1665-2738
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Química, Celaya, Guanajuato. México
2Instituto Tecnológico de Orizaba, Departamento de Ingeniería Química, Orizaba, Veracruz. México
3Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Facultad de Ingeniería Química, Morelia, Michoacán. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 123-129
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Azúcar,
Cristalización,
Agitación,
Enfriamiento,
Perfil
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Sugar,
Crystallization,
Agitation,
Cooling,
Profiles
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)