Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245165 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Candelas Cadillo, M.G1 Del Río Olague, Felipe Alanís Guzmán, M.G.J2 García Díaz, C Bautista Justo, M3 |
Instituciones: | 1Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Químicas, Gómez Palacio, Durango. México 2Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México 3Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 4 |
Número: | 3 |
Paginación: | 299-307 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Licopeno, Tomate, Secado, Aspersión |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lycopene, Tomato, Drying, Spray drying |
Solicitud del documento | |