Contenido de licopeno en jugo de tomate secado por aspersión



Título del documento: Contenido de licopeno en jugo de tomate secado por aspersión
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245165
ISSN: 1665-2738
Autores: 1

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Instituciones: 1Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Químicas, Gómez Palacio, Durango. México
2Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
3Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 299-307
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Licopeno,
Tomate,
Secado,
Aspersión
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Lycopene,
Tomato,
Drying,
Spray drying
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