Compuestos volátiles en el mezcal



Título del documento: Compuestos volátiles en el mezcal
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263587
ISSN: 1665-2738
Autores: 1
2




Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Química, Celaya, Guanajuato. México
2Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Bioquímica, Celaya, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 41-50
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Mezcal,
Compuestos volátiles,
Cromatografía de gases
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Mezcal,
Volatile compounds,
Gas chromatography
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)