Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000263587 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Molina Guerrero, J.A1 Botello Alvarez, J.E2 Estrada Baltazar, A Navarrete Bolaños, J.L Jiménez Islas, H Cárdenas Manríquez, M Rico Martínez, R |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Química, Celaya, Guanajuato. México 2Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Bioquímica, Celaya, Guanajuato. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 6 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-50 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Mezcal, Compuestos volátiles, Cromatografía de gases |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Mezcal, Volatile compounds, Gas chromatography |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |