Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000236919 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Welti Chanes, J1 Gómez Palomares, O Vergara Balderas, F Maris Alzamora, S2 |
Instituciones: | 1Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Cholula, Puebla. México 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 4 |
Número: | 1 |
Paginación: | 89-106 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Ingeniería |
Palabras clave: | Ingeniería química, Biotecnología, Fenómenos de transporte, Convección, Transferencia de calor, Alimentos enlatados |
Keyword: | Engineering, Chemical engineering, Transport phenomena, Convection, Heat transfer, Canned foods |
Solicitud del documento | |