Aplicaciones de ingeniería y fenómenos de transporte al estudio de la transferencia convectiva de calor en alimentos envasados



Título del documento: Aplicaciones de ingeniería y fenómenos de transporte al estudio de la transferencia convectiva de calor en alimentos envasados
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236919
ISSN: 1665-2738
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Cholula, Puebla. México
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 89-106
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Biotecnología,
Fenómenos de transporte,
Convección,
Transferencia de calor,
Alimentos enlatados
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Transport phenomena,
Convection,
Heat transfer,
Canned foods
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