Calidad de grano y tortillas de maices criollos y sus retrocruzas



Título del documento: Calidad de grano y tortillas de maices criollos y sus retrocruzas
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226338
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 231-238
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Tortilla,
Maíz,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Corn,
Tortilla,
Quality
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