Revista: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000226338 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Vázquez Carrillo, María Gricelda1 Guzmán Báez, Lorena Guzmán2 Andrés García, José Luis Márquez Sánchez, Fidel3 Castillo Merino, Jorge |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México 3Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 4 |
Paginación: | 231-238 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Tortilla, Maíz, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Corn, Tortilla, Quality |
Solicitud del documento | |