Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241327 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Aragao, Wilson Menezes1 Cruz, Elizangela Mercia de Oliveira Tavares, Mario Ribeiro, Francisco Elias Tupinamba, Evandro de Almeida Pimentel, Sabria Aued Takemoto, Emy |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Tabuleiros Costeiros, Aracaju, Sergipe. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 159-167 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Acidos grasos, Grasas, Coco, Cocos nucifera, Pulpa, Maduración |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Plants for industrial use, Fats, Fatty acids, Coconut, Cocos nucifera, Pulp, Maturation |
Solicitud del documento | |