Teor de gordura e composicao de acidos graxos em polpa de frutos de coqueiro anao em diferentes idades de maturacao



Título del documento: Teor de gordura e composicao de acidos graxos em polpa de frutos de coqueiro anao em diferentes idades de maturacao
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241327
ISSN: 0073-9855
Autors: 1





Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Tabuleiros Costeiros, Aracaju, Sergipe. Brasil
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 63
Número: 2
Paginació: 159-167
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Acidos grasos,
Grasas,
Coco,
Cocos nucifera,
Pulpa,
Maduración
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Fats,
Fatty acids,
Coconut,
Cocos nucifera,
Pulp,
Maturation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)