Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110108 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Zamboni, C.Q1 Alves, H.I Rodrigues Rmms Spiteri, N Atui, M.B Batistic, M.A |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 48 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 37-41 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Contaminación, Brasil, Chocolate, Adulteración, Insectos, Acaros |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Brazil, Chocolate, Adulteration, Insects, Mites |
Solicitud del documento | |