Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361580 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Ribeiro, Juliana Karla García1 Soares, Fernanda Barros1 Bezerra, Danielle Soares1 Dimenstein, Roberto2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Bioquimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil 2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Biociencias, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 120-124 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Retinol, Yogurt, CLAE |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Retinol, Yoghurt, HPLC |
Solicitud del documento | |