Niveis de retinol em iogurtes naturais comercializados em supermercados



Título del documento: Niveis de retinol em iogurtes naturais comercializados em supermercados
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361580
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
1
1
2
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Bioquimica, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Biociencias, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 120-124
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Retinol,
Yogurt,
CLAE
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Retinol,
Yoghurt,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)