Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361579 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Okada, Isaura A1 Durán, Maria C2 Buzzo, Marcia Liane2 Dovidauskas, Sergio1 Sakuma, Alice M2 Zenebon, Odair2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio 1 de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 113-119 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química inorgánica, Frijol, Nutrientes inorgánicos, Métodos de digestión, ICP OES, Tablas, Composicion de alimentos, Ingesta diaria recomendada |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Inorganic chemistry, Bean, Inorganic nutrients, Digestion methods, ICP OES, Tables, Food composition, Recommended daily intake |
Solicitud del documento | |