Metodo de digestao parcial de feijao cru (Phaseolus vulgaris) por hidrolise acida para a determinacao simultanea de nutrientes inorganicos por ICP OES: validacao e aplicacao



Título del documento: Metodo de digestao parcial de feijao cru (Phaseolus vulgaris) por hidrolise acida para a determinacao simultanea de nutrientes inorganicos por ICP OES: validacao e aplicacao
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361579
ISSN: 0073-9855
Autors: 1
2
2
1
2
2
Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio 1 de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 66
Número: 2
Paginació: 113-119
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química inorgánica,
Frijol,
Nutrientes inorgánicos,
Métodos de digestión,
ICP OES,
Tablas,
Composicion de alimentos,
Ingesta diaria recomendada
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Inorganic chemistry,
Bean,
Inorganic nutrients,
Digestion methods,
ICP OES,
Tables,
Food composition,
Recommended daily intake
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)