Influencia da irradiacao gama (60Co) na destruicao da aflatoxina B1 em amendoim (Arachis hypogaea L.)



Título del documento: Influencia da irradiacao gama (60Co) na destruicao da aflatoxina B1 em amendoim (Arachis hypogaea L.)
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253534
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2



3
4
Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Laboratorio de Micologia e Micotoxinas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
3Comissao Nacional de Energia Nuclear, Centro de Desenvolvimento da Tecnologia Nuclear, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
4Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 186-192
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Frutales,
Cacahuate,
Aflatoxinas,
Radiación gamma,
Conservación de alimentos,
Contaminación microbiana
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Phytopathology,
Peanut,
Aflatoxins,
Gamma radiation,
Food preservation,
Microbial pollution
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)