Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264695 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Camargo, Monica C.R. de1 Toledo, Maria Cecilia F |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 100-105 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos dietéticos, Bebidas dietéticas, Ciclamato de sodio, Espectrofotometría, Edulcorantes |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Dietetics foods, Dietetics beverages, Sodium cyclamate, Spectrophotometry, Sweeteners |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |