Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


221.-
Ocorrencia de Salmonella spp em carne de frango comercializada no municipio de Bauru, SP, Brasil
Matheus, Daniel P1; Rudge, Aristides C1; Gomes, Sonia M.M2
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil; 2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional de Bauru, Bauru, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2003 Vol. 62 Núm. 2 , Pág. 111-115]

222.-
223.-
224.-
225.-
Residuos de endosulfan em solo (Latossolo roxo) cultivado com soja (Glycine max (L.) Merrill)
Correa, Celia M.D1; Oliveira, Jorge J. do V2; Tornisielo, Valdemar L3
1BIOAGRI Laboratorios Ltda, Departamento de Ecotoxicologia, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil; 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 3Universidade de Sao Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2003 Vol. 62 Núm. 2 , Pág. 69-75]

226.-
227.-
228.-
229.-
230.-
231.-
Contaminantes microbiologicos em detergentes e seus congeneres
Bugno, Adriana1; Buzzo, Adriana A; Pereira, Tatiana C; Santa Barbara, Maria Cristina2
1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Controle de Esterilidade e Pirogenio, Sao Paulo. Brasil; 2Instituto Adolfo Lutz, Secao de Cosmeticos e Produtos de Higiene, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2003 Vol. 62 Núm. 1 , Pág. 27-30]

232.-
233.-
234.-
235.-
236.-
237.-
238.-
Avaliacao da qualidade de polpas de frutas congeladas
Bueno, Silvia M1; Lopes, Maria do Rosario Vigeta; Graciano, Rejane Alexandre Silva; Fernandes, Eliana C.B; Garcia-Cruz, Crispin H2
1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio de Sao Jose do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2002 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 121-126]

239.-
240.-